need u love

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » need u love » keep calm & be perfect » lucky strike.....

lucky strike.....

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

http://www.southboundbride.com/wp-content/uploads/2012/08/london-themed-hen-party-007.jpg

Добро пожаловать в обсуждения, где Вы можете принять участие в дебатах, стать участником, а может даже, и одним из создателей проекта, идею которого я расскажу ниже.
Не будем сомневаться, что проектов много. Проектов, которые затягивают на долгие часы, где просиживаешь месяцами, развивая своего героя, обучая его и совершенствуя. Есть много тем Голливуда, где каждый найдет любовь и славу, получит Оскар и пройдется по красной дорожке, ослепляемый яркими огнями софитов. А как много проектов по различным книгам, фильмам, сериалам. Не счесть!
Ну, а здесь куда все банальнее и проще. Почему же? - спросите Вы. А вот Вам и ответ. Моя идея, как мне кажется, стара, как мир. Однако, от этого она не потеряла своей привлекательности. Так вот, дамы и господа, хочу предоставить Вашему вниманию то, чему я хочу посвятить будущий проект
.

Мы все живем в мире фантазий. Одни фантазии прекрасны. Они излучают свет, питают добром и симпатией. Они создают удивительный мир, играя нашим воображением, словно умелая артистка струнами гитары. Другие же фантазии порочны. Они несут за собой мрак, разрушение, войну и голод. Они коварны, опасны и многолики. Вся их суть - затянуть в топкое болото пороков, ненависти и лжи. Они овладевают нашими мыслями, становятся поводырями судьбы, вплетаются в судьбы и крепкими когтями держать душу на краю погибели. Когда они отпустят, то искалеченная плоть, разбитые частички души упадут на самое дно погребальной ямы.
В нашем мире зло намного сильнее добра, и чаще оно ликует и втягивает в зыбкий песок.
Песок, из которого нет пути назад....
Англия, окрестности графства Дервилль. Старинное поместье достался когда-то графу Джорджу Девиш, влиятельному и богатому наследнику, который, после смерти отца, получил приличное наследство, и замок, который не приносил ему ни гроша. У графа была прелестная жена - Эмили Девиш, двоюродная сестра графа и его нареченная еще с рождения. Эмили родила прекрасных детей, семья жила благополучно в своем поместье, совершенно забыв про старое поместье. Но это поместье таило в себе секреты пострашнее заклятий книг колдунов. Через несколько лет граф с семьей должен был оставить свой богатый дом, и переехать в старое поместье отца. После этого об этой семье больше не было вестей. Поместье постепенно переходило от одного владельца к другому. Прошло почти двести лет, как из замка сделали частный колледж.
Но в этом колледже действуют свои законы, свое маленькое государство создали порочные ученики, ослепленные блеском родительских кошельков
.

А теперь кратко:
Частный колледж находится в старинном поместье, который полностью отреставрировали и создали все удобства для жизни.
В колледже есть факультеты физико-математических, биолого-химический и художественный. (отсюда будет уже описание преподавателей и прочее)
Основа - иерархия. в колледже живут и обучаются богатеи и на "милость" живут бедняки. Бедняки - прислуга. У каждого ученика есть свой личный слуга, который выполняет все его просьбы, начиная от уборки, заканчивая сексуальными фантазиями. Слуга называет хозяина - хозяин, хозяин слугу - либо "слуга", "раб". (можно названия придумать, но может, это излишки)
Город недалеко, богачи могут выезжать "на прогулку" в город, бедняки нет (или по желанию хозяина)
Все города, названия улиц, памятников и прочего будут выдуманными, так как я не ставлю своей задачей углубится в историю.

Кто нужен:
- соадминистратор, который заинтересован и готов помочь
- дизайнер (структура, реклама и прочее)
- текстовики, квестовики, сосавители акций и прочие "мастера пера"
.

Постараюсь ответить на все вопросы.)

0

2

почему бы шрифт не сделать 8 кеглем?
как в публичной оферте мелким гаденьким почерком
кто будет вчитываться, главное - внешку застолбить!
"авторское реал"

0

3

интересно, шестой пойдёт?

0

4

а четвёртый?

0

5

гг написал(а):

почему бы шрифт не сделать 8 кеглем?
как в публичной оферте мелким гаденьким почерком
кто будет вчитываться, главное - внешку застолбить!
"авторское реал"

я сделаю 3, если хотите.

0

Вы здесь » need u love » keep calm & be perfect » lucky strike.....

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно